Receita de pop cake

POP_1

RECEITA DE POP CAKE

Ingredientes:

1 bolo de chocolate pronto a sua escolha

Para o brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Para a cobertura:

1/2 barra de chocolate HARALD

Palitos de picolé ou pirulito
Granulados para decorar

Modo de preparo: Corte pedaços do bolo de chocolate em uma tigela grande e esfarele tudo. Reserve. Faça um brigadeiro de panela e quando estiver no ponto, despeje no bolo esfarelado até que fique em uma consistência firme. Faça bolinhas e coloque no congelador por 2 horas. Enquanto isso, derreta a barra de chocolate em banho maria. Quando os bolinhos estiverem gelados, basta espetar com os palitos de sua preferência e passar na calda quente e logo em seguida no granulado. Coloque em uma bandeja ou prato até que o chocolate endureça. Está pronto seu POP CAKE.
Uma delícia!!!!

Deixe seu comentário

Todos os dias nas bancas, o DIÁRIO traz pra você as mais elaboradas reportagens, reclamações da população com o Diário Comunidade, as matérias policiais, políticas, cultura, esporte, entretenimento e tudo mais para manter o teresopolitano informado. Além da melhor seção de classificados da região. O DIÁRIO tem a sua trajetória inserida na história do município de Teresópolis e trabalha com profissionais especializados e graduados, sempre em busca do melhor jornalismo. Leia O Diário de Teresópolis. Nas bancas.

Deixe uma resposta

Diario TV

Carregando...

Facebook

Twitter Diário TV

Assine nossa newsletter

Loading...Loading...