Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

Folheados e massas especiais ideais para a Páscoa

Receitas fáceis da Arosa são destaque também nessa época do ano

Mais uma boa dica do jornal O Diário e Diário TV para a Páscoa são as receitas especiais das massas semi prontas da Arosa, empresa que escolheu o chef Mohamadi Hindi para a campanha com os folheados que tem conquistado o mercado pela variedade de massas práticas e saborosas. Ele comanda um dos programas gastronômicos do canal pago GNT. “Hummm! Páscoa Arosa” é o título publicitário escolhido para nos remeter ao delicioso sabor dos festejos, com chocolate e folheados e as receitas fáceis de preparar para o almoço em família. A dica é adquirir as massas, à venda em Teresópolis nas lojas Green Fruit e Adega do Corações de Chocolate, acompanhar as receitas contidas no site www.arosa.com.br, canal do You Tube /ArosaMassas ou aplicativo disponível nas lojas App Store e Google Play. 
Para preparar a receita apresentada na programação especial da Páscoa na Diário TV foi convidada a chef Patrícia Moreira. “Torta com chocolate e morango” foi anunciada pela distribuidora da marca na Região Serrana, Simone Scaldini, que indicou a compra de um pacote de massa para torta Arosa 300g. O modo de preparar pode ser acompanhado pelo site ou You Tube citados acima. A produção da Diário TV convidou e Simone aceitou o desafio de mostrar uma das delícias da Páscoa, a Torta Chocolate com Morango. Nos bastidores da gravação, o sócio Eduardo Oldrini se divertiu com as fotos tiradas durante a apresentação e comemorou, junto com a equipe da TV, o momento da degustação da especiaria de chocolate e morangos.
Sobre a Arosa – A história começou na Suíça-Alemanha. Com a vinda do fundador para o Brasil – a fábrica está localizada atualmente em Itatiba-SP – Paul Emmenegger aprendeu aos 12 anos a fabricar croissant e trabalhou na Argentina antes de chegar em terras “brasilis” onde construiu um legado, junto com esposa e filhos, inúmeras opções de massas fornecidas para grandes chefs, restaurantes e agora ao alcance do consumidor final nas principais cidades do país. 

Chef Mohamad Hindi montou cardápio especial de Páscoa com as massas Arosa

 

 

 

Tags

Compartilhe:

Edição 14/05/2024
Diário TV Ao Vivo
Mais Lidas

Polícia investiga acidente com lareira em restaurante

30º BPM prende homem por importunação sexual

Lei Seca registrou 437 casos de alcoolemia no final de semana

Governador apresenta carteira de negócios do estado em Nova Iorque

Alunos de escolas municipais participam do Maio Amarelo

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE