Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

Últimos dias para aproveitar o Festival Gastronômico Origens em Teresópolis

Evento que valoriza a produção rural do município vai até dia 28 de outubro em 15 restaurantes da cidade

O 2º Festival Gastronômico Origens: Do campo à mesa, em Teresópolis, entra na reta final da programação. Até segunda-feira (28) os moradores da cidade e visitantes podem provar os pratos especiais preparados pelos chefs de 15 restaurantes do Polo Gastronômico de Teresópolis, preparados com ingredientes locais. São diversas opções de petiscos, pratos principais e sobremesas, que visam valorizar os produtos “made in Terê” e destacar a relevância do município como o grande fornecedor de alimentos do estado do Rio de Janeiro.

Para conhecer mais sobre os pratos servidos e ingredientes, basta acessar o Instagram do Festival: instagram.com/festivalorigens.teresopolis.

Serviço:
2ª edição do Festival Origens Teresópolis: Do campo à mesa
Data: até 28 de outubro de 2024
Local: Restaurantes do Polo Gastronômico
(Allegro Pizzeria e Caffè, Burrata Empório Bistrô, Cena Risotteria, Donna Tê Terrazzo, Manjericão – Casa de Pizza, Maria Torta, O Café, Pastadini, Paraíso Agriões, Pier 66, Salsa Brasileira, Uai Terê Exclusive, Vila St. Gallen, Viva Itália e Ymbu Restaurante)

Edição 19/04/2025
Diário TV Ao Vivo
Mais Lidas

Teresópolis Shopping terá ‘sala vip de cinema’ e novas lojas

Teresópolis: Feirinha do Alto com funcionamento especial no Feriadão de Páscoa

Parque Nacional divulga restrições de acesso à trilha da Pedra do Sino

Produtos artesanais de páscoa em Teresópolis

O que fazer em Teresópolis no Feriadão da Semana Santa

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE