Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

FRIO E GASTRONOMIA: Mais uma edição do Festival de Caldos no Varietá Grill

Com ambiente aconchegante, caldos doces e salgados, vinhos e variedade gastronômica, edição 2025 promete agradar todos os gostos

Juliana Ludwig

Com a chegada das baixas temperaturas, Teresópolis entra no clima do inverno — e nada melhor do que uma boa comida quente para acompanhar essa estação tão esperada na serra. Pensando nisso, o Varietá Grill, um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, abriu oficialmente a edição 2025 do seu Festival de Caldos. O evento já se tornou um dos mais aguardados do período e conquista moradores e turistas com sua proposta saborosa e aconchegante.

O rodízio conta com seis opções de caldos salgados e uma opção doce, além de acompanhamentos especiais e uma carta de vinhos selecionados para harmonizar com o clima da estação. Em entrevista à Diário TV, o gerente João Neto destacou as novidades e a diversidade do festival este ano. “Estamos com uma variedade boa. São oito tipos de caldo: sete salgados e um doce. Além disso, seguimos oferecendo a comida japonesa, churrasco, buffet de saladas… Então tem pra todo gosto”, afirmou.

Sabores e opções gastronômicas
O cardápio do festival varia a cada dia, mas entre os sabores de destaque estão a canja, aipim com camarão, abóbora com carne seca, caldo verde, caldo de peixe e ervilha. E tem opção de caldos doces, a novidade é o caldo de chocolate prestígio — disponível nas versões com chocolate preto e branco — além de canjica amarela, canjica branca e curau de milho. Mas o Festival de Caldos é só o começo. O Varietá Grill oferece uma experiência gastronômica completa: são mais de 300 pratos no total, com rodízio japonês, churrasco com cortes diferentes, massas, frutos do mar e saladas variadas.

O apresentador Hélio Carracena também esteve no restaurante e destacou a tradição do local durante o inverno. “É maravilhoso o festival aqui no Varietá. Se você é turista ou mora fora de Teresópolis, precisa conhecer. Eu mesmo experimentei um caldo de chocolate que nunca tinha visto!”, disse.

Mais informações
O festival ocorre de terça a sábado, a partir das 18h30, no Varietá Grill, localizado na Avenida Delfim Moreira, 722 – Centro. A edição de 2025 oferece rodízio de caldos por um valor fixo de R$44,90, com direito a se servir quantas vezes quiser. Mais informações: (21) 2642-2430. Instagram: @restaurantevarieta

O festival ocorre de terça a sábado, a partir das 18h30, no Varietá Grill. Foto: Juliana Ludwig


Edição 16/10/2025
Diário TV Ao Vivo
Mais Lidas
DIÁRIO MULTIMIDIA - Reprodução de fotos e texto não autorizada. Plágio e violação de direitos autorais: Copiar uma foto sem a autorização do autor é plágio e viola os direitos autorais, sendo crime previsto no Artigo 184 do Código Penal.

Maquinário da antiga Sudamtex vai funcionar em outras fábricas

Cascata do Imbuí: ideia de nova ponte é apresentada na Câmara

Casa de Cultura de Teresópolis recebe o 1º Encontro de Escritores

Governo do Rio descarta 20 litros de chope vencido e apreende sete garrafas de tequila com impurezas

Mais três registros impressionantes de onças na região

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE