Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

Ceia de Natal pronta, com qualidade e sem ter trabalho

Restaurantes oferecem serviço para o tradicional jantar, com grande número de opções

Com a chegada das festas de fim de ano, as pessoas já estão se organizando para presentear, dentro do possível, e também receber os familiares mais próximos para se confraternizar, sem aglomerações. Mas, apesar das mudanças impostas pela pandemia e a tradição da realização de ceia, muita gente ainda não criou o hábito de cozinhar de maneira diferenciada e em maior quantidade. Além disso, existem aquelas pessoas que não têm muita habilidade e criatividade culinária. Para suprir essa demanda, e garantir um Natal saboroso para essas famílias, muitos restaurantes estão oferecendo o serviço de “ceia delivery” ou para ser retirada diretamente nesses locais. Em Teresópolis, dois estabelecimentos que investiram em cardápios diferenciados para essa época do ano são o Don Phillipe Gastronomia e o Varietá, que oferecem desde as entradas às sobremesas, passando por deliciosos pratos principais. Em ambos os casos, é preciso finalizar os pedidos até o dia 20, para que as equipes dos restaurantes possam organizar e melhor distribuir a entrega das ceias especiais.
No Varietá, que fica localizado na Avenida Delfim Moreira, 722, na Várzea, as opções são as seguintes: Prato Principal – Pernil, Lombo Recheado, Peru Rechado, Chester, Salmão ao Molho de Alcaparras, Bacalhau Assado e Carne Assada. Acompanhamento – Salpicão, Arroz a Grega, Farofa, Cuscuz Marroquino, Arroz com Amendoas, Risoto de Câmarão, Arroz a Piamontese. As encomendas podem ser feitas pelo Whatsapp (21) 99367-9115, com atendimento exclusivo entre 15h e 17h. Veja mais em https://www.facebook.com/varietagrill e https://www.varietagrill.com.br/
No Don Phillipe Gastronomia, que atende pelo telefone 2641-4230, as opções são: Entradas – Bolinhos de bacalhau, tâmaras recheadas com gorgonzola, damasco recheado com Brie, mostarda e mel, quiche queijo Brie com geleia de damasco. Prato Principal – Tender, ave natalina, torta de bacalhau. Guarnição –  farofa com passas ou damasco e amêndoas laminadas, farofa de cebola caramelizada, arroz com nozes, arroz com peito de chester desfiado, petit pois, passas e tempero verde. Sobremesas – rabanada, pudim, torta de amendoin e torta de limão. Além do telefone acima, mais informações sobre opções e valores podem ser obtidas no endereço https://www.facebook.com/DonPhillipeGastronomia e https://pedidos.donphillipe.com.br

 

 

 

Tags

Compartilhe:

Edição 28/11/2024
Diário TV Ao Vivo
Mais Lidas

Teresópolis registrou 636 apreensões de drogas entre janeiro e outubro

Parque Nacional da Serra dos Órgãos celebra 85 anos com evento festivo

Prefeitura consegue liminar para banco não leiloar prédio de sua propriedade

Haddad anuncia isenção de IR para quem ganha até R$ 5 mil

delegacia

“Ladrão ciclista” ataca mulher na Várzea em Teresópolis

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE