Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

Chef Thiago Castanho, da GNT, abre o fórum

O chef Thiago Castanho, apresentador do Programa Cozinheiros em Ação e considerado um dos maiores nomes da gastronomia nacional, participa na próxima segunda-feira do fórum ?Sebrae Na Mesa?, de Petrópolis e Teresópolis, que acontece dias 21 e 22 de agosto em Itaipava. Castanho fará a palestra Pessoas, Gestão, Tradição e Inovação: os ingredientes que compõem uma receita de sucesso, às 9h30. Na sequência será realizado um talk show com os empresários dos Restaurantes Miam Miam e Oui Oui, Danni Camilo; Sushimar, Francisco Dantas; e La Trattoria, Guilherme Pautasso. Também estão programadas palestras sobre Criatividade e Inovação, Comunicação no Atendimento, Apresentação dos Pratos, Sustentabilidade na Gastronomia, entre outras.

O chef Thiago Castanho, apresentador do Programa Cozinheiros em Ação e considerado um dos maiores nomes da gastronomia nacional, participa na próxima segunda-feira do fórum “Sebrae Na Mesa”, de Petrópolis e Teresópolis, que acontece dias 21 e 22 de agosto em Itaipava. Castanho fará a palestra Pessoas, Gestão, Tradição e Inovação: os ingredientes que compõem uma receita de sucesso, às 9h30. Na sequência será realizado um talk show com os empresários dos Restaurantes Miam Miam e Oui Oui, Danni Camilo; Sushimar, Francisco Dantas; e La Trattoria, Guilherme Pautasso. Também estão programadas palestras sobre Criatividade e Inovação, Comunicação no Atendimento, Apresentação dos Pratos, Sustentabilidade na Gastronomia, entre outras. 
No dia 22, a partir das 9h, será promovida a Sessão de Negócios que tem o objetivo de aproximar fornecedores dos compradores da cadeia produtiva, onde as micro e pequenas empresas poderão iniciar contatos para realização de novos negócios. “Essa é a oportunidade para o empresário se capacitar, conhecer tendências para o setor e realizar parcerias com outras empresas”, disse a analista do Sebrae, Renata de Paiva Bento. 
Polo Gastronômico – Durante o evento, o Sebrae também vai apresentar os Polos Gastronômicos de Petrópolis e Teresópolis, este último já lançado no munícipio. O Polo de Petrópolis, com lançamento previsto para o mês de setembro, já reúne 19 empresas, entre elas, restaurantes, pousadas, hotéis e fornecedores do setor. A iniciativa do Sebrae conta com a participação do Convention Bureau e da Prefeitura de Petrópolis. “O trabalho começou em 2015 e agora ganha força com a adesão de novos empresários do setor e do Poder Público. Mas o Sebrae está de portas abertas para a adesão de novas empresas”, explicou a analista do Sebrae, Renata de Paiva Bento. Os interessados em participar desta iniciativa pode procurar o Sebrae em Petrópolis (24) 2237-0062).
 O objetivo do Sebrae/RJ com o Polo é criar uma identidade gastronômica local, baseada em produtos regionais. A iniciativa faz parte do Programa Sebrae na Mesa, desenvolvido pela instituição, e voltado ao desenvolvimento de soluções empresariais para o segmento com foco no aprimoramento da capacidade produtiva, comercial e promocional. 

Fórum Sebrae na Mesa 
O evento será realizado no Centro de Convenções da Granja Brasil (Estrada União e Indústria 9153, Itaipava – Petrópolis), a partir das 8h30.  Outras informações e inscrições: (21) 2643-4979 (Teresópolis) e (24) 2237-0062 – Petrópolis. Dia 21: 08:30h – Café da manhã de boas-vindas; 09:30h – Palestra Master:  Pessoas, gestão, tradição e inovação: os ingredientes que compõem uma receita de sucesso – Thiago Castanho; 10h30h a 12h – Talk Show – Conquistas diárias na Gestão de restaurantes, empresários convidados: Restaurantes Miam Miam e Oui Oui – Danni Camilo, Restaurante Sushimar – Francisco Dantas, La Trattoria Restaurante – Guilherme Pautasso. Mediador: Claudio Mendes Moraes; 12h – Almoço – Brunch; 14h – Apresentação dos Polos Gastronômicos de Petrópolis e Teresópolis; 15h – Palestra Criatividade e Inovação – Camila Borges; 16h – Coffee Break; 16h30 – Apresentação de Pratos – Food Design – Cláudia Kayat; 18h – Encerramento. Dia 22/08/17: 08h30 – Café da manhã de boas-vindas; 09h às 12h – Sessão de Negócios; 12h – Almoço / Brunch; 14h – Sustentabilidade na Gastronomia – Érica Monteiro; 15h – Inovação e Gastronomia – Mirella Marchito Condé; 16h – Coffee Break; 16h30 – Comunicação no Atendimento – Bares e Restaurantes – Mônica Simas; 18h – Encerramento.

 

FOTO Divulgação: O chef Thiago Castanho, apresentador do Programa Cozinheiros em Ação, é considerado um dos maiores nomes da gastronomia nacional

Tags

Compartilhe:

Edição 23/11/2024
Diário TV Ao Vivo
Mais Lidas

Prédio que a Prefeitura comprou e está à venda em leilão é definitivamente do Bradesco desde julho

Sítio Assunção, 95 anos de história e espiritualidade em Teresópolis

Último domingo de novembro com promoção no Parc Magique do Le Canton

Rota Serra Verde ganha reforço na sinalização

Teresópolis mais uma vez na rota da Caravana da Coca-Cola

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE