Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

Últimos dias para aproveitar o Festival Gastronômico Origens em Teresópolis

Evento que valoriza a produção rural do município vai até dia 28 de outubro em 15 restaurantes da cidade

O 2º Festival Gastronômico Origens: Do campo à mesa, em Teresópolis, entra na reta final da programação. Até segunda-feira (28) os moradores da cidade e visitantes podem provar os pratos especiais preparados pelos chefs de 15 restaurantes do Polo Gastronômico de Teresópolis, preparados com ingredientes locais. São diversas opções de petiscos, pratos principais e sobremesas, que visam valorizar os produtos “made in Terê” e destacar a relevância do município como o grande fornecedor de alimentos do estado do Rio de Janeiro.

Para conhecer mais sobre os pratos servidos e ingredientes, basta acessar o Instagram do Festival: instagram.com/festivalorigens.teresopolis.

Serviço:
2ª edição do Festival Origens Teresópolis: Do campo à mesa
Data: até 28 de outubro de 2024
Local: Restaurantes do Polo Gastronômico
(Allegro Pizzeria e Caffè, Burrata Empório Bistrô, Cena Risotteria, Donna Tê Terrazzo, Manjericão – Casa de Pizza, Maria Torta, O Café, Pastadini, Paraíso Agriões, Pier 66, Salsa Brasileira, Uai Terê Exclusive, Vila St. Gallen, Viva Itália e Ymbu Restaurante)

Edição 16/10/2025
Diário TV Ao Vivo
Mais Lidas

Alex Castellar assume Subsecretaria no Governo do Estado

Usuário de drogas foge da 110ª DP pela janela do banheiro

Enel: contribuintes receberam duas contas no mesmo mês

DIÁRIO MULTIMIDIA - Reprodução de fotos e texto não autorizada. Plágio e violação de direitos autorais: Copiar uma foto sem a autorização do autor é plágio e viola os direitos autorais, sendo crime previsto no Artigo 184 do Código Penal.

Maquinário da antiga Sudamtex vai funcionar em outras fábricas

Polícia investiga morte de homem na Fonte Santa

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE