em seu dispositivo preferido

Fluminense vence Palmeiras e respira na luta contra Z4

Vasco perde para o São Paulo por 1x0 e segue com 44 pontos

Agência Brasil  Rio de Janeiro

No primeiro jogo da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro disputado nesta quinta (28), o Fluminense derrotou o Palmeiras por 1 a 0 no estádio do Maracanã e somou três importantes pontos na luta para fugir da zona do rebaixamento.

O único gol da partida saiu aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o meia Marcos Paulo recebeu na esquerda e acertou um belo chute cruzado para superar o goleiro Weverton.

Com este triunfo a equipe carioca permaneceu na 15ª posição, mas alcançou 41 pontos. Já o Palmeiras permanece na terceira posição com 68 pontos.

Vasco perde para o São Paulo

A 3 rodadas do fim do Brasileiro, o Vasco, que foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0, caiu da 11ª para a 12ª colocação, ficando a 7 pontos do G8 (o G6 "virou" G8 porque os campeões da Copa do Brasil e da Libertadores estão no G6) e a 8 pontos do Z4.