Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

DO MAR A SERRA: Teresópolis recebe o Chef Rafa Gomes

Renomado profissional assina menu de Páscoa em propriedade que foi refúgio serrano da família Guinle

O Reserva Guinle, localizado em Teresópolis, apresenta uma experiência gastronômica única sob o comando do renomado Chef Rafa Gomes, cujo talento foi citado no prestigiado Guia Michelin na categoria Bib Gourmand France e se consagrou como campeão do Masterchef Profissionais 2018. No dia 30/03, sábado, às 13h, será realizado um almoço especial de Páscoa, na propriedade que já foi o refúgio serrano da tradicional família Guinle.

Chef Rafa Gomes

No casarão da década de 40, projetado pelo arquiteto americano Byron Simonson, o chef irá preparar receitas clássicas com toques autorais. Para começar, ceviche; tartare de salmão; costela angus com espuma de batata e croquete de porco na lata com barbecue. Como pratos principais, Paella de frutos do mar com camarões, cavaca, lula, peixe, siri e marisco e o Arroz caldoso de file mignon.
Para completar a experiência, o evento será iniciado com um tour guiado pelos jardins preservados do condomínio. O percurso completo do menu com entrada e principal, bebidas não alcoólicas e cerveja Sul-Americana custa R$ 150 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo link https://www.bilheteriadigital.com/do-mar-a-serra-com-o-cheff-rafa-gomes-30-de-marco.
O Reserva Guinle possui bosques imponentes, jardins deslumbrantes e mata atlântica preservada. O projeto do condomínio é comprometido com a preservação e a valorização desses tesouros naturais, respeitando a biodiversidade local e promovendo a sustentabilidade ambiental.

Sobre o Chef
O Chef Rafa Gomes é conhecido por sua abordagem inovadora e apaixonada pela gastronomia autoral contemporânea. Sua jornada culinária é marcada pela busca incessante por ingredientes frescos e de qualidade excepcional, a maioria proveniente do Brasil, os quais ele transforma em obras de arte culinárias repletas de técnica e modernidade. Como mente criativa por trás do aclamado restaurante Tiara, Rafa eleva a culinária nacional a novos patamares, com pratos que destacam sabores intensos e uma apresentação visualmente impressionante. Seus pratos, que incluem desde pato e cordeiro até frutos do mar, são celebrados pela combinação de sabores surpreendentes e leveza. Com unidades na Barra da Tijuca e no Leblon, o Itacoa Rio mantém o compromisso com ingredientes locais e orgânicos, combinando o ambiente descontraído com menus sazonais irresistíveis. Em sua mais recente empreitada, o chef uniu forças com os irmãos Bruno e Bernardo Malta para criar o Tin Tin Botequim, localizado na movimentada rua Dias Ferreira é um refúgio para os amantes da boa comida e do ambiente descontraído.

DO MAR A SERRA – CHEF RAFA GOMES
Quando: Sab. (30/03), às 13h
Onde: Reserva Guinle – Rod. Teresópolis -Itaipava, 2.900 – Parque do Imbuí.
Preço: R$ 150
Link: https://www.bilheteriadigital.com/do-mar-a-serra-com-o-cheff-rafa-gomes-30-de-marco

Edição 26/07/2024
Diário TV Ao Vivo
Mais Lidas

ALERTA: Homens passam notas falsas no comércio de Teresópolis

Bloqueio total nas contas da Prefeitura de Teresópolis impedem pagamentos cotidianos do mau governo

Extremos climáticos dominam 1º Reunião de Engajamento do G20 Regional

Terreno da Sudamtex, de novo bairro a lixão clandestino

Homem é detido após furtar supermercado na Barra do Imbuí

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE